Descripción:

El Máster en Nutrición Clínica de Universidad Xochicalco ofrece una especialización avanzada para profesionales que buscan ampliar sus conocimientos y habilidades en el ámbito de la salud. Diseñado como un curso de alta especialidad, proporciona formación técnica y práctica para la intervención nutricional en la prevención y tratamiento de enfermedades, garantizando un enfoque basado en la evidencia científica más actual.

Objetivo:

El objetivo del programa es proporcionar a los profesionales una formación especializada que les permita adquirir conocimientos técnicos, habilidades prácticas y competencias actualizadas para enfrentar desafíos específicos en su campo de trabajo, mejorando así la eficacia y calidad en la práctica profesional.

Duración:

El programa incluye 12 asignaturas, equivalentes a 630 horas, que pueden cursarse en un año (una materia mensual). Este Máster es una alternativa flexible al posgrado tradicional, ideal para quienes desean una especialización sin comprometerse con un programa prolongado. Al finalizar, los egresados estarán altamente capacitados y con un sólido compromiso social, con amplios conocimientos para evaluar, diseñar y aplicar intervenciones nutricionales personalizadas en el tratamiento y prevención de diversas enfermedades, promoviendo la salud y el bienestar de los pacientes mediante un enfoque integral y basado en la evidencia científica más actualizada. Además, el curso permite el uso de tres modalidades de pago accesibles, incluyendo descuento por pronto pago , y puede ser considerado como opción para titulación para alumnos egresados de carreras afines de la institución.

MATERIA HORAS
1- Evaluación Clínica Nutricional 56
2- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Obesidad 56
3- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Enfermedades del Sistema Gastrointestinal 56
4- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Enfermedades de Cáncer y Neurológicas 56
5- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Enfermedades Endocrino-Metabólicas 56
6- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Enfermedades de Hígado y Páncreas 56
7- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Geriatría 56
8- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Enfermedades Renales 56
9- Dieto terapia y Soporte Nutricional del Estrés Metabólico: Sepsis, Traumatismos, Quemaduras y Cirugías 56
10- Nutrigenómica 28
11- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Enfermedades Cardiovasculares y Respiratorias 56
12- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Pediatría 56

Registra tus datos para mayor información
¡Conoce tu máster!

He leído y acepto los términos y condiciones del Aviso de Privacidad, así como las Políticas de Privacidad