El programa incluye 12 asignaturas, equivalentes a 630 horas, que pueden cursarse en un año (una materia mensual). Este Máster es una alternativa flexible al posgrado tradicional, ideal para quienes desean una especialización sin comprometerse con un programa prolongado. Al finalizar, los egresados estarán altamente capacitados y con un sólido compromiso social, con amplios conocimientos para evaluar, diseñar y aplicar intervenciones nutricionales personalizadas en el tratamiento y prevención de diversas enfermedades, promoviendo la salud y el bienestar de los pacientes mediante un enfoque integral y basado en la evidencia científica más actualizada. Además, el curso permite el uso de tres modalidades de pago accesibles, incluyendo descuento por pronto pago , y puede ser considerado como opción para titulación para alumnos egresados de carreras afines de la institución.
MATERIA | HORAS |
---|---|
1- Evaluación Clínica Nutricional | 56 |
2- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Obesidad | 56 |
3- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Enfermedades del Sistema Gastrointestinal | 56 |
4- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Enfermedades de Cáncer y Neurológicas | 56 |
5- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Enfermedades Endocrino-Metabólicas | 56 |
6- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Enfermedades de Hígado y Páncreas | 56 |
7- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Geriatría | 56 |
8- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Enfermedades Renales | 56 |
9- Dieto terapia y Soporte Nutricional del Estrés Metabólico: Sepsis, Traumatismos, Quemaduras y Cirugías | 56 |
10- Nutrigenómica | 28 |
11- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Enfermedades Cardiovasculares y Respiratorias | 56 |
12- Dieto terapia y Soporte Nutricional en Pediatría | 56 |